DELIVERY EN CIUDAD DE CÓRDOBA Y DESPACHOS A TODO EL PAÍS!
- WhatsApp/Telegram 351 772-9591
- [email protected]
- Inicio
- > Ekuanot Neo Saison
Ekuanot Neo Saison
Receta de Saison clásica usando solamente malta base y levadura del estilo, pero con la adición de un moderno lúpulo americano como el Ekuanot, que va bien con el estilo ya que aporta sabor y aroma a lima.
Parametros
Gravedad inicial: 1.042
Gravedad final: 1.004
IBU: 15 (aprox)
Batch: 20 lts
Alcohol Vol.: 5.0%
Eficiencia: 70%
Granos
100.0% - 3.82 kg. Malta Pilsen
Lúpulos
50.0 gr. Ekuanot (Pellet 13.8% AA) @ 0 min.
100.0 gr. Ekuanot (Pellet 13.8% AA) @ Dry-Hop (5 días)
Extras
1.0gr Whirlfloc @ 15 min.
Levadura
Lallemand Belle Saison - 11.5gr
Macerado
Infusión simple 90 min @ 66°C
Notas
Fermentar a 22°C. Minimizar el contacto con el aire post-fermentación, especialmente durante dry-hopping y envasado.
Navegación
Medios de pago
Formas de envío
Contactanos
- WhatsApp/Telegram 351 772-9591
- [email protected]
- Visita nuestro Blog!
Copyright Demon Tienda Cervecera - 2024. Todos los derechos reservados.